Восьмое марта

Восьмое марта к нам пришло с весною,
Цветов,улыбок захватив с собою,
Журчанье ручейков и пенье птиц,
И красоту прелестных женских лиц.

Пусть дарят нам сегодня комплименты,
И в нашу честь звучат аплодисменты,
Пусть все мужчины нас боготворят,
И в этот день поздравить нас спешат.

Пусть этот праздник будет очень  ярким,
А день весенний тёплым,даже жарким,
Пусть дарят нам подарки и цветы,
И пусть сбываются заветные мечты!
08.03.2011г.


Рецензии