Это вам всем наши женщины, девушки, мамы, любимым

симпатичные девочки,будущие мамочки,
дарю вам цветочки,
сексапильные вы красоточки,
все не просто так,
сегодняшний день не пустяк,
в жизне мужчин вы маяк,
и всегда будет так,
это факт,
вы наиценнейший арткефакт,
как тутанхамона саргофак,
вы заводите покруче, чем любой афродизиак,
трезвите как аммиак,
с праздником вас,
вот так,
и никак иначе,
живите богаче,
легче, бойче, всегда улыбайтесь
и пойте, не бойтесь,
себя проявлять,
и косяк решать, ну и нас посещать,
радовать,
баловать,
любую траблу.
С ДНЁМ БЕСКОНЕЧНОГО ВАС МАРТА!


Рецензии