Кредо
Чёрным белое убили, так ни честно!
Чётко действовали силой повсеместно.
Под улыбку лучше спрячьте все желания,
Завершить в плюс - мукой станут предписания.
Нам прощение, ни лишне,жизнь - не лгунья.
Всё внимание богине - полнолунье!
Но я, в нечисть, ни поверю, но случайности -
Только двери открываю - страхом крайности!
У всех по-разному?
Свидетельство о публикации №111030805075