Право-дело - первый класс

Кто-то скажет - это враки,
Кто-то молвит - ну, и плут,
Я ж скажу  - мы не собаки,
Чтобы лаялись вы тут.
Даже пес и тот дворовый,
Смотри с укоризною на вас.
Он отлично понимает,
Кто и что тут представляет
Право-дело - первый класс!
Вы как будто бы не знали,
Горечь, боль, разлуки ран,
Так зачем же тут разбили
Вы ужасный балаган?


Рецензии