У нас есть три дня... нояб. 2011г

У нас есть три дня
До рождения  новой луны.
Нам со старым бы надо закончить:
Если нужен  – так жди; 
Не мучай себя – если не очень.

Ну и что,  если в осень  дожди
Запоют  свои песни погромче, –
Если хочешь любить  – люби,
Сил не будет  – уйди молча.

Боже Всесущий, меня  разбуди,
Чтоб колокол сердца звучал,как и прочий;
Языком любви  меня опять напои, 
Языком любви, Кормчий!


Рецензии