Благодарю за нелюбовь
Что не с моих горячих губ пока
Срываешь поцелуев облака,
Ты как ребенок, что собой доволен.
Я счастлива, что ты нашел другую,
Что к ней спешишь на крыльях-парусах,
Лелея ее образы в мечтах,
Смотрю я на тебя и не ревную...
Я в восхищении, что ты мне только друг,
Что я могу тебе доверить тайны,
Не жду признаний от тебя случайных,
И не испытываю чувства на испуг.
Я так хотела бы в тебя влюбиться,
Но мысли заняты проблемою другой,
Я как девчонка, что бежит босой,
И не позволю себе больше ошибиться...
Свидетельство о публикации №111030805019
С праздником Вас!
Песни Юлианны Пузановой 08.03.2011 14:26 Заявить о нарушении
Взаимно!
И ВАМ любви и большого счастья!!!!!!!!!
Валерия Степанова-Казацкая 08.03.2011 14:30 Заявить о нарушении