Маме..

Мы не похожи, ну и пусть..
Зато в моих твои глаза..
Порой меня пронзает грусть
А на щеке блестит роса.
Когда скучаю по улыбке..
И жду вечернего звонка.
Когда жалею об ошибках,
Внутри меня горит тоска.
Когда робею не на шутку
Судьбу о храбрости молю.
Чтобы в счастливую минутку..
Сказать, что я тебя люблю.


Рецензии