Цветы
Много солнца и тепла!
Эти краски, искры блеска
Дарят жизни купола.
Распахнется воздух летний,
И расширится душа,
Аромат цветков заметит,
К ним качнется, не спеша.
И наполнит песней жизни,
Красотою без границ,
Столько звуков ты услышишь,
Сколько женских милых лиц.
Так сливаются в мелодию картинки,
И цветы, и ярких красок вид,
Женщины, мечты, кувшинки,
Все кружится, манит и искрит.
Красота притягивает многих,
Безупречен тайный ореол,
В тайне украшений легких или строгих
Есть чарующий любви восторг.
Свидетельство о публикации №111030804994
Яков Агуф 04.05.2011 10:30 Заявить о нарушении
Благодарю, за восторг души!!
С Теплом Весенним Вас!!)
Галина.
Галина Соловьева 04.05.2011 10:49 Заявить о нарушении