сбой системы

Ты уже взрослый мальчик. И не нужно выдумывать сказки, мне втюхивать, от них только стресс. Наша- успела предаться огласке и сдохнуть на двадцатой минуте где- то, на МТС.
 
Это не сказка даже: коротковата, нет названия, на обложке эмблемы. Ведь ты никому не скажешь, что эта бездарная повесть, где одни постельные сцены- о нас… Ведь не позволит же совесть!

Ты б архив её, я б- в утиль( ну, чтоб железно!). Дописать, может быть, до более сносной концовки… Дура что ли? Тебе это неинтересно. Трата сил. Здесь кругом нестыковки.

И всё будет как раньше, представляешь, как было. Я буду придерживать для тебя пару- тройку улыбок. Ты будешь приходить редко/ всегда без звонка/ иногда пьяным: «Ну, привет. Стихи писала? Читала Полозкову? В общем, как ты , Яна?»

Это всё потом, а пока в корзину сказки. С ними симку эту, пару ночей и все отмазки. Туда же радости- глупости- ревности- сцены. Теперь будет Free Style.
-Эй, Жень, сделай что- нибудь, не удаляется файл.
-Да тут сбой системы.

Февраль 2011


Рецензии
вот это круто...да...

Алтунский   24.05.2011 11:31     Заявить о нарушении