В мире твоем...

За гранью познания
В мире неведомом
Ты…
Там ,где темно
и неизведанно,
где пустота
вся заповедная
без суеты…
В мире игры
кропленою картою,
словно бы карою
на кон Любовь…
Те же все лица,
тот же азарт
и небылицы…
С тобою я вновь…


Рецензии