Очередь

 

   Сколько дают нам служения...
   В очередь новую встань.
   Холод несут униженья,
   Боль в груди, тело без ран.

   Разная стоимость смены,
   Как напрягает возня.
   Разве бюро Вы размена-
   Ветер менять на сквозняк.

   Сделай ты, увлечением:
   Кто победит, тот предаст.
   Смело встречай мучения -
   Старость терпения даст!


   А Вы психуете?


Рецензии