Куда ни кинусь - всюду заморочки

*    *   *                А.К.
Куда ни кинусь - всюду заморочки.
Мешают   стены, пол и потолок.
И пиво покушается на почки
Безбожно  потроша  мой кошелёк.

Больное сердце, обливаясь  кровью,
Непроизвольно  навевает  грусть.
Мне  доктора твердят, что по здоровью
Я с детства в космонавты  не гожусь.

Что  с той поры  больничная  палата
Навзрыд за мною плачет по ночам.
Что быть поэтом – печень слабовата.
Но я не верю никаким врачам.

 


Рецензии