Лакмусовая бумажка

Желания не всегда совпадают с возможностями.

   Два часа езды по бездорожью -
   Трюк несмелый - только тут  поймут.
   Я вольна уйти, но голос...с дрожью,
   Стуки сердца предают!

   Мир иллюзий и надежд взаимных.
   Заказали, по другому, жить.
   Так замучивают всех наивных,
   Подсказав, где друга одолжить.

   Ни за что, пощёчину влепили,
   Да не в морду, что тут причитать.
   Нарисованный сучок спилили -
   Чужих кодов могут, не читать.

   Два часа езды по бездорожью,
   Смелое решение как  дым.
   Просыпаюсь, так, не осторожно -
   Ветер снёс, всё,  облаком седым!


Рецензии