Птица-лебядь

Птицей-дикой,разбилась как о стекло
Любовь-твоя,о болезнь сына
Я-думая,что это-б,прошло
Но для тебя-необходимо
Всё-пройти,как я когда-то
Только-болью,каждый день-живя,
Мы порою не понимаем-брата
И живем всё думая:"-Любя".


Рецензии