сомнение
Прекрасней нет картины,
Но душу разрывает отчаяние
Режет осколками как парусину...
Остатки мечты уносит ветер
И солнце уже не греет, а светит.
Планы , что так неистово строим
Разбились словно о скалы волны...
Лёгкий бриз неясной надежды на чудо
Падает солью слёз на грудь нам...
Шторм...или просто волнение ?
Шаг лишь вперёд растопчет сомнение...
Но как его сделать...когда душа в лоскуты ?
Как решиться на путь , когда трюмы пусты...
Свидетельство о публикации №111030804889