Украшение одиночества
Вы не одни, но этот факт,
Едва ли, скрасит одиночество.
Трудней простить, забыть, всё так,
Достали новые пророчества.
Сдаёшь, по случаю, в прокат -
Любовь не требует прощения.
Узнаешь, трудно с рук лакать,
А, в общем, это как затмение!
Наверно жизнь сведёт с ума,
А то бы все умнели, к старости!
Доверчивость - чума,чума,
А пробы, чтобы жили в радости!
Свидетельство о публикации №111030804888