Ты прости меня милая мама,

ТЫ  ПРОСТИ  МЕНЯ  МИЛАЯ  МАМА,
ЧТО  БЫВАЛ  Я  ПОРОЮ  УПРЯМЫМ.
НО  Я  ЗНАЛ  ЧТО  МЕНЯ  ТЫ  ПОЙМЁШЬ
ОТ  НЕСЧАСТИЙ  МЕНЯ  СБЕРЕГЁШЬ!

НАМ   С  СЕСТРОЮ  СЕБЯ  ПОСВЯТИЛА!
НАС  ПО  ЖИЗНИ  ИДТИ   НАУЧИЛА!
МЫ  С  ГОДАМИ  СТАЛИ  ВЗРОСЛЕЕ,
ТВОИ  МАМА  ВИСКИ  ПОБЕЛЕЛИ!

ТЫ  МЕНЯ  ОТ  ВСЕХ  БЕД  ОХРАНЯЛА
БЫЛ  Я  РАНЕН - МЕНЯ  ТЫ СПАСАЛА
ОТ  БЕЗУМСТВА  РАССУДОК  ТЕРЯЯ -
БОЛЬ  МОЮ  НА  СЕБЯ  ПРИНИМАЯ!

ТЫ  ДВА  РАЗА  МНЕ  ЖИЗНЬ  ПОДАРИЛА
ПОСЛЕ  ВЗРЫВА  -  МЕНЯ СОХРАНИЛА!
ТЫ  МЕТАЛАСЯ  РАНЕНОЙ  ПТИЦЕЙ
ПЕРЕЖИВ  МОЮ  БОЛЬ  -  ПОПАЛА  В  БОЛЬНИЦУ!

ТЫ  МЕНЯ  К  МОЕЙ  МИЛОЙ  ВЕРНУЛА
СЛОВНО  В  ДУШУ  КО  МНЕ  ЗАГЛЯНУЛА
ПОВЕРНУЛА    МЕНЯ  СНОВА  К  ЖИЗНИ
И  Я  ПОНЯЛ, ЧТО В  ЖИЗНИ  -  НЕ  ЛИШНИЙ!

ТЫ  НА  СВАДЬБЕ  ЖЕНУ  МОЮ  ДОЧКОЙ НАЗВАЛА
НАМ  ВЕЧНО  ЛЮБИМЫМИ  БЫТЬ  ЗАВЕЩАЛА!!!
БЛАГОДАРЕН  Я  МАМА  ЗА  ВСЁ!
ВСЕ  МЫ  ЛЮБИМ  ТЕБЯ  ГОРЯЧЁ!!!


Рецензии
Вячеслав.
Мама всегда поймёт и простит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.03.2011 17:14     Заявить о нарушении