Словно сердце пронзила молния...

Я, наверно, сошла с ума. От тебя.
Может мне это все просто снится?
Я в руках твоих - как синица, -
Просыпаюсь день ото дня…

Это странное чувство нежности
Зародилось к тебе так чисто.
Невозможно влюбляться быстро, но
В каждом правиле есть погрешности…

Поцелуями вся опьяненная,
Признаю лишь твои объятия.
Может быть я и вправду спятила?
Но тобой очарована я…

_______________________
Словно сердце пронзила молния…
Ты теперь для меня – единственный…
Мне снежинки сдувать с ресниц твоих,
Целовать твои губы сладкие,
Отдавать тебе всю себя…



посвящается...


Рецензии
Спасибо, Ксения! За стихотворение, за искренность, за чистоту, за доверительность! С благодарностью и теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   24.09.2011 22:12     Заявить о нарушении