Мамочке
в честь 8 Марта,а я дарю Вам
Кто пришел ко мне с утра?
Мамочка.
Кто сказал:"Вставать пора"?
Мамочка.
Кашу кто успел сварить?
Мамочка.
Чаю в чашечку налить?
Мамочка.
Кто косички мне заплел?
Мамочка.
Целый дом один подмел?
Мамочка.
Кто цветов в саду нарвал?
Мамочка.
Кто меня поцеловал?
Мамочка.
Кто ребячий любит смех?
Мамочка.
Кто на свете лучше всех?
Мамочка.
08.03.2011
(Райманова Нина)
Свидетельство о публикации №111030804875
Светлана Царинных Азарь 08.03.2011 20:01 Заявить о нарушении