Вечность засекречена!
Не отдай кому попало -
Больно растерзание.
Было так, всего мне мало...
Вот и наказание.
Добрым быть - всего начало
И предназначение.
Но, привычно, я ворчала,
Не прося прощения.
Сны тревожатся, пророчат -
Быть нам покалеченным.
Время только так отсрочат -
Вечность засекречена!.
Свидетельство о публикации №111030804866