Убийственное молчание!

 

   Устав другой, другие правила,
   Чтоб яблоку с тарелки не упасть.
   С таким трудом я жизнь поправила -
   Беда растеряна - как ей пропасть!

   Хлам в голове,всё в кучу свалено -
   Два раза в одну реку не войти!
   В душе моей добро от Сталина,
   Так затруднительно, его найти.

   И почему-то сердце сдавлено,
   Желания - нам в бок, чтоб укротить.
   Мечты "му-му" и всем - "отравлено",
   Все раны, больно, совесть шевелят,
   А правды,чтобы слабых обвинять!


Рецензии