Народное кино!

 

   Хмурые проблемы достают,
   А "вчера", нам протухает.
   Слухами, ещё, наподдают -
   Аура благоухает!

   Ты молчи, с трибуны голосят -
   Завтра, будто, что-то будет.
   И прости,пройдут дни, всех простят-
   "Неподкупных" много судей!

   Да зачем, мне думки - богатеть,
   Жизнь сама-собой рассудит.
   Может здесь мы, чтобы попотеть-
   Суждено что, то и будет!
   


Рецензии