С 8 марта

Весна пришла неспешно,
Стало все вокруг прелестно;
Утром солнышко взошло,
И тепло нам принесло!

В этот день мы поздравляем,
Здоровья, счастья пожелаем;
Наших девушек любимых,
Нас любовью одаримых!

Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда!
Улыбайтесь бесконечно,
Да порадуйте сердечко!



09.02.2011 05:45

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии