дополнительные ресурсы
из забытых загадок встают письмена,
призрачно растворяя усталыми гранями-
жаждой видеть открытое снова полна...
быть слепым-это лучшее для "непризнания",
быть "повергнутым" - доли пустые слова,
быть немым - это лучшее для пререкания,
быть свободным - преложно ,заветы храня..
быть весомым - залог долгих вех и плутания,
быть в сиянии - миром своим дорожа,
быть глубоким - задержка в своем созерцании,
быть жестоким - несменная твердь бытия...
быть исполненным - искрою, бережно вскормленной,
быть питаемым - нежный источник храня,
быть незванным - и нет для тебя оправдания,
только истин искомых хватая края...
быть отпущенным - словно забыть ожидания...
быть отвергнутым - крови потери сломя,
быть восторженным - глупость природы взирания,
быть Отмеченным - Заново строить себя...
Свидетельство о публикации №111030804803
Элланда Викторовна 29.03.2011 14:52 Заявить о нарушении