Встречная

По частям собираю песню.
Этот мир мне не интересен.
я совсем не жалею сердце.
Ты закрыл за собой дверцы.
Ты не знал, что мне было надо,
Но и я от тебя не рада.
Мне совсем наплевать было.
Может я тебя не любила.
В каждом шаге я слушала память.
Поднимала над тобой знамя.
Победителей же не судят.
Может счастье у тебя и будет.
Может даже все стало лучше,
Но послушай, кто из нас круче,
Если звезды выбирают время?
я тебе подарю солнца семя.
Посади в своем сердце радость,
Эту горькую слепую сладость.
Подари мне в ответ имя.
Отпусти же меня в дыме.
Пусть таинственным будет небо,
Пусть взрывается тишина где-то.
Ты оставь напостеле розы.
И сотри на щеках слезы.
Интереса от судьбы нет здесь.
Ты поверь и прости за месть.
Я тебя отрывать не стану,
я с тобой на пути не встану.
Пусть осколки на душе пеплом,
Я сжигаю за собой лето.
Пусть пустынным будет сердце.
Ты закроешь за собой дверцы.
По частям собираю песню.
Этот мир тебе интересен.
отпускаю в тишину птицей.
В зеркалах закрываю лица.
Мы останемся на портрете.
Мы вдвоем, но в душе не светит.
Мне ужасно неинтересно,
почему же внутри тесно.
Ты покой мне подаришь снова.
Будет легким на последок слово.
Ты останься с другой в вечность.
я же буду для тебя встречной.


Рецензии
Олеся,любви и счастья Вам желаю, мира и радости...

Александр Канторович   01.04.2011 22:16     Заявить о нарушении
спасибо

Олеся Гашева   02.04.2011 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.