С праздником 8 Марта!
И я всем очень искренне желаю-
Пусть сбудутся все до одной мечты
И с днем 8 Марта поздавляю!
Пускай любовь вам освещает лица,
Сияет в уголочках ваших глаз!
Чтоб в волю пить любовь и не напиться,
И чтоб любовь не покидала вас!
Пусть дарят вам цветы и комплименты!
Начальство ценит кропотливый труд.
И станут постоянными моменты,
Когда за труд вам премию дают!
Желаю счастья, радости, здоровья!
Они нужны как чистая вода.
Всё это, в сочетании с любовью,
Сейчас пусть будет, завтра и всегда!
Свидетельство о публикации №111030804791