мишка

сегодня день победы ветеран тоскует
с мишкой другом как вчера кенинсберг штурмует
перед штурмом на двоих самокрутку крутят
после военные года красочно обсудят
нам бы миха город взять да в живых остаться
ведь товарищей терять слезами обливаться
мишка позади иди тебе не нам семнадцать
тебе бы веснами цвести не сапогами клацать
по ракете мы пошли враг уже не страшный
мишка за меня рванул парень он безстрашный
сестру и брата потерял на войне проклятой
местью в сердце воспылал за родных ребята
пуля снайпера сняла парня по расвету
город взяли но беда мишки рядом .....нету


Рецензии