Посвящение женщине

Звенит весенняя капель…
Она вселяет пробужденье
Во всё живое на земле
И доставляет наслажденье.
Лишь ты одна в красе своей
Встречаешь это пробужденье.
И шевелятся в сердце вновь
Блаженство тихое и вдохновенье.
Лишь ты на свете этом целом -
Цветок любви  и счастья моего,
Лишь ты одна – за всё в ответе,
За счастье, данное тобой.
Улыбка нежная твоя
Так украшает вновь тебя,
Ты - божество и вдохновенье,
Ты – мир любви и нежности святой,
Ты – это мир цветов,
Родившихся весной.
Весна! Ты – женских черт прекраснейшее воплощенье,
Ты – символ счастья и любви людской.
Весна и женщины – это рождение
Тепла и света на Земле родной!...


5.03.2011г.


Рецензии