Не беги за ним

Не беги за ним,
Если он тебя не любит.
Он тобою был любим;
Он от тебя отступит.
Зачем тратить время зря,
Если знаешь что ничего не изменится?
Вдруг исчезнет вся заря,
А любовь твоя никуда не денется...
Забудь о нём:
Ты не нужна ему;
Нельзя всё время быть огнём-
Ведь люди не поймут.


Рецензии