Вечер. Окно. Вьюги шепот...

Вечер.  Окно.  Вьюги  шепот,
Лестница  в  небо  из  каменных  туч,
Чей – то  быстрый  тревожный  рокот –
- То  ветра  нахлынувшая  жуть.

Речка  октавой  безмятежно  длинной
Увлекает  снежинки  в  водную  тушь.   .   .   .
Ночь – тайна,  укрытая  тьмою  зимней,
Ресницы  глаза  окунают .   .   . Глушь.

А  дальше  сна – колдовская  сень,
Падение  явное  в  неявную  твердь
Вот  оно,  счастья,  близкая  тень,
Господь,  сделай  подарок – легкую  смерть.


Рецензии