Стих вампира оО

Человек...Зачем ты есть в этом мире?
Что ты здесь позабыл?
Зачем тебя родители растили?
А что там чувства-пускай и ты любил;
Зачем любовь нужна...
Пустая трата времени на жизнь.
А в чём смысл её? Пустая ненужда...
Ещё чуть-чуть-и ты перестанешь жить.
Человек как всегда глуп,
Не рассчитывает свои силы...
Ещё чуть-чуть-ты труп;
А вампиры останутся живы.
Пускай,и жизнь твоя нелегка.
И может даже жестока;
И на последнюю строчку стиха
Наложится фраза,одинока...
И сущности нет,
Причины нет...
Весь мир катится на льду;
И мир,и свет;
Я тебя ещё найду.


Рецензии