Любовь
Снег в январе, белый как меч.
Холод души, сполохи дня.
Ты без любви, как без огня.
Шпоры в бока, ветер в глазах.
По ветру мне, свет в облаках.
Сеча и кровь, страх и рассвет.
Душу мне рвет быстрый успех.
Ты потеряешь, я не найду.
Эхо зовёт, всё в пустоту.
Всё повторится, снова и вновь.
Кровь и песок, эхом любовь.
Свидетельство о публикации №111030804621