Страсть

      СТРАСТЬ
      Евгений Степанов

Коварной, опытной рукой
Он груди мял впотьмах девичьи...
Ему всё мало, он другой
Полез под платье, подлый хищник!

Она, от ласк изнемогая,
Шептала: - Милый, нет, нет, нет…
Но страсть от головы до края
Затмила разума совет.

Сверкнула молния …
………………………..
Так, наущеньем Сатаны
Девичью девственность украли.

2002


Рецензии