Советы домохозяйкам

Твой муж спозарнку собрался на пьянку,
И ждёшь ты от этого всяческих бед?
Спокойно. Не мешкай, ряг лядом проворно
И сделай ему первоклассный минет.

Тогда он забудет про пьянки, гулянки,
Про старых друзей и про толпы подруг.
И будет с тобою, от бед всех - стеною -
Надёжный и любящий, верный супруг!

11 октября 2009


Рецензии