Богеме

Если нет своих - возьмите мои,
Да откройте пошире...
Посмотрите в себя, там внутри
Ваше Эго сидит в сортире.

Уважать за года ? Любить за слова ?
Нет госпожа, увольте...
Я уважаю только дела,
Остальное прошу заройте.

Ваши стихи во вчерашних газетах,
Я повторюсь, во вчерашних...
Молчат в урнах у холенных клозетов,
Таких же как Вы, пропащих.


Рецензии