Свечи по кругу...

Свечи по кругу.
Я стою в центре.
Возьми меня за руку.
Я проскользну двумя мирами entre!*
Дай мне взойти
На взмах выше.
Попробуй найти
Ключ от миров лишний.


*Entre(фр.)-сквозь;между


Рецензии