Про людей

Еду в метро вечернем,
Где-то затерян в массе
Спящих и книгочеев,
Корчу толпе гримассы.

Вот многоликий Янус -
Офисный он работник.
Так разработан анус -
Перед женой неловко.

Вот истеричная киса -
Белый локон свисает.
Солнце, звезда, актриса!
Тупая, как наковальня.

А вот, посмотрите - мачо.
Скуластый поджарый фас.
Даже смотреть неловко:
А ну-как он пидарас?

Или ещё - глядите!
Женщина-огонёк.
Летите на свет, летите!
Получите гоногокк.

Вот тут - настоящий дизайнер:
Джемпер, ботинки - блеск!
А год назад на комбайне
Пахал и бухал человек.

Много народу в вагоне.
Спит полутрезвый мент.
Спит полудохлая псина.
Прячет стояк студент.

А я, в круговерти судеб,
Словно закован в латы.
Как же вас всех люблю я...
Как кулаки мои сжаты...

30 сентября 2010


Рецензии