Забытое свидание

Матовое небо,розовый закат.
Вспоминаю часто виноватый взгляд.

Не могу забыть я сладость этих губ
И как в последнем споре ты был со мною груб.

Рук прикосновения нежные слова
Их слышала,как странно,не только я одна

Забытое свиданье,забытый разговор
Минутное молчанье,а взгляд,как приговор.

Матовое небо,розовый закат,
На фото я оставила ровно год назад

Как воспоминание о последнем дне
Эта фотография на моём окне.


Рецензии