Через колено!
Залатала дыры новым платецем -
Некудышняя раздатчица.
Стыдно,но теплей!
Знала я,что сердце,пленное,
Научилась, бить коленом я -
Жизни побольней!
Замыкали рот, беспечные -
Средства, лишние аптечные.
Видно - не видней!
Потакать любви,ждать - встречная.
Ожиданием залечена.
Вера всех сильней.
А кто его знает?
Свидетельство о публикации №111030804572