воин духа

павшим насмерть посвящаем
павшим стоя слезы льем
смерти горя мы не знаем
девки пиво разольем
подвиг ваш мы не забудем
дело чести не сотрем
дедов скоро потеряем
но в истории их дом
героям вечным посвящаем
героев славы помянем
себя самих мы в вас читаем
в ряды бойцов себя зачтем
и небо чистое предстанет
на мрак духовности прольем
и нас в рядах чуть меньше станет
не только в поле воин он


Рецензии