***

Когда отгорит в этом пламени сердце,
Когда всё пройдет неожиданно быстро,
Я вновь буду жить при распахнутой дверце
И думать о том, как исправить всё чисто.
Я знаю, конечно, что это не ново
Бояться на выдохе выкрикнуть имя,
Бояться сказать тебе главное слово,
Остаться одной, словно в облаке дыма.
Но если случайно,  а может нарочно
Мы снова сыграем без правил и фальши
То пусть это будет и чуточку пошло,
Не слишком жестоко, но всё же подольше…


Рецензии
Чувствуется глубина переживаний, стихотворение написано на выдохе, а читается на вдохе!

Мария Ярославская   19.03.2011 00:05     Заявить о нарушении