Грусть...

Печка тлеет как-то томно,
Грусть закралась в душу мне.
А душа устала. Ей так больно,
Может улететь во сне!
Жизнь уходит с каждой каплей,
Что течет струей во мне.
Посмотрю я на часы украдкой,
Как-то мало вдруг осталось мне...
Как же много не успел я сделать,
Когда решил залечь на дне...
Детей забыл, не вижу- сволочь,
И поделом наверно мне...
Детей прошу меня понять,
Ведь маленькими были вы при мне...
А так хотел бы рядом быть, обнять.
Быть может вы не вспомните о мне...
Простите всё что не исполнить,
Кого обидеть я успел, и не...
Надеюсь будут меня помнить...
Я вас люблю... И присмотрю из вне...


Рецензии