Понедельник

 

   На самую высокую,
   Принято - отвесную скалу,
   Я заберусь.

   Уставшую и мокрую,
   Спину повседневного - шкалу,
   Я разверну.

   Нечаянно печаль свою,
   Старую, нажитую болезнь,
   Я упущу.

   Отчаянный причал - стою,
   Странно, что дорог не перечесть.
   Всё отпущу!
   


Рецензии