Апокалипсис

Ночные кошмары.
Жизнь начнётся сначала...
Фильмы-ужастики.
И прочая страшная фантастика...
Апокалипсис.
Мы все умрём
Или переселимся на Марс.
Апокалипсис.
Мы пока ещё живём.
Но всё это полный фарс.


Рецензии