Расцвёл в саду душистый розовый миндаль

Расцвёл в саду душистый розовый миндаль.
А почему девушка с тоской смотрела вдаль?
Миндаль её очаровал нежным первоцветом.
Историю любви напомнил миндаль об этом.

Так завораживающие пели свои трели птицы.
И над ней кружились стайкой юркие синицы.
Но своим присутствием потревожит тишину.
Шептала в саду здесь укромное место поищу.

Девчонка расцвела в улыбке в саду так мило.
Прекрасно скажет, а как живёшь мой милый?
Не знала, что произошло, что с ним случилось?
Неудачные между ними отношения сложились.

Мужчина неожиданно сказал, милая прощай!
Расстаёмся навсегда, уговор наш не нарушай.
Не забыла, чувство нежное были между нами.
Время лекарь непременно забудется с годами.
*
В театре девушка роль свою главную играла.
Ушёл любимый причину до сих пор не знала.
Долго ответ искала на единственный вопрос.
Сюрприз преподнёс долго он водил её за нос.

Любовь и ненависть всегда противоречат.
Но в душе любовь вечно жаждет встречи.
Что в своей жизни девушка сделала не так?
Оказались чувства нежные для него пустяк.

Мне хватит ныть, если даже сердцу больно.
Подумала ведь мне страдать уже довольно!
Красавица, а так перед мужчиною раскисла?
Не забывайте на сцене знаменитая актриса!

Идёт спектакль у актрисы сейчас премьера.
Игра на сцене и девица счастливая безмерно.
В театре у актрисы большой сейчас аншлаг.
И сделала она уверенный свой первый шаг.

У любви бывает жить порою невозможно.
А в реальной жизни часто бывает сложно.
Воспоминания остались от личной драмы.
Жизнь прекрасна у молодой и милой дамы.

Поклонникам актриса лукаво улыбнётся.
В театре для неё ещё много ролей остаётся.
Так неистово игрой на сцене наслаждалась.
И она с любовью каждый день прощалась.

Для публики любимая знаменитая актриса.
И дня без сцены не прожить об этом мысли.
Аплодисменты у неё большой сейчас успех.
От счастья слышат завораживающий смех.

Публика её любила, за талант боготворила.
Всегда цветы дарили и ей Богиня говорили.
И девушка красотой душевной привлекала.
Актриса так блистательно роль свою играла.

Порой переплетались жизнь, игра на сцене.
Признание публики для неё сейчас бесценно.
Для актрисы триумф для неё была наградой.
Даже любая роль не была для неё преградой.
*
Жить на сцене и радость публике дарить.
Весна на любовь может снова вдохновить.


Рецензии