8 марта

Утро, солнце, день чудесный,
Праздник мчится со всех ног,
И весна, и ветер свежий,
Март - начало всех дорог!
Пусть же лица освещают
Счастье, радость и весна,
Пусть добро всё побеждает,
Мир господствует всегда!


Рецензии