Четвероногому другу

Я всю душу отдам.
Чтобы тебе,милый друг,жизнь сохранить.
Я тебя не предам.
Я всегда буду добро творить.
Извергам-война;
Тебе,четвероногий друг,свободу!
Когда-нибудь в душах людей процветёт весна.
И на это пойдёт мода.


Рецензии