Ярославль
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
1 куплет.
Ярославль. Золотое кольцо.
Катит Волга седую волну...
Величавый, красивый град,
Я с собой твою тайну возьму.
Здесь когда - то, на стыке рек
Ярославом заложен был форт.
В честь его был названным Град,
Слава, Русской земли оплот!!!
ПРИПЕВ:
ДЕВЧОНКИ ЯРОСЛАВЛЯ И ТВЕРИ
ВОЛЖАНКИ ИЗ САМАРЫ И КАЗАНИ.
ВАС КРАШЕ И МИЛЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ,
ПРЕЛЕСТНИЦЫ С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ...
С ГЛАЗАМИ СОЛНЦА И РЕЧНОЙ ВОЛНЫ
С УЛЫБКОЮ, С ДУШОЮ НАРАСПАШКУ.
ДЕВЧОНКИ ЯРОСЛАВЛЯ И ТВЕРИ,
Я ВАМИ ОЧАРОВАН БЫЛ ОДНАЖДЫ!!!
2 куплет.
Возвышается древний Кремль
Пароходы гудками: Салют!
Катит волны Царица рек,
О которой песни поют...
Вот и я о тебе сложил:
Простоватый, не сложный куплет.
Ярославль! О тебе пою,
Лучше русского города нет.
ПРИПЕВ:
3 куплет.
Здесь живёт хороший народ,
А девчонки? - Красивей НЕТ!
Как прекрасен тот волжский плёс,
Да над городом летний рассвет...
Как блестят в солнечных лучах,
Позолотой церквей купола.
Ярославль! Живи тысячу лет,
Пусть идёт о тебе молва!!!
ПРИПЕВ:
07.03.2011 г. 08:30
Свидетельство о публикации №111030800446
Я очень люблю свой родной город... и мне так приятно, что Вы о нём написали столь замечательные слова...
:)
Анна Веселкова 1 19.03.2016 22:01 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 20.03.2016 08:05 Заявить о нарушении
Желаю приятного путешествия!
:)
Анна Веселкова 1 20.03.2016 11:31 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 20.03.2016 11:45 Заявить о нарушении