ночь

1
хочешь стать сильной?
расширяй кругозоры
трудом непосильным
ломай все заторы
терпи поражения
вставай после боли
вместо раздражения
будь милой,будь доброй
умей не сдаваться
решать все проблемы
ведь надо стараться
не биться об стены
ну а теперь возьми себя в руки
забудь все что было
забудь про все муки
про то как любила

2
просто именно в тот момент
когда ты летишь на дно
кто-то напишет "привет"
но тебе уже все равно

именно в тот момент
когда не можешь встать
хочется видеть свет
а не во тьме утопать

именно в тот момент
когда давит пустота
ты говоришь людям "нет"
а так хочется крикнуть "да"

именно в тот момент
ночь давит сильнее чем прежде
и весь этот мелочный бред
не давая погаснуть надежде

именно в тот момент
каждая дата календаря
каждый обыденный жест
говорят "ялюблютебя"


Рецензии