Время твоё

Время твоё-
Делай всё как хочешь.
От страданий укроешься ты...
Время твоё-
Во снах всегда бормочешь
О ещё несбывшейся любви...
Пусть всё закончится,
Пусть боль твоя уйдёт
И перестанет мучать нас любовь.
Надо сосредоточиться.
Понять всё,и тогда всё наоборот-
Опять начнёт вращение моя кровь...
Время твоё-
Делай всё как хочешь.
От страданий укроешься ты...
Время твоё-
Во снах всегда бормочешь
О ещёт несбывшейся любви...
Открой глаза на небо-
Ты увидишь как я падаю...
И даже ни *привета*
Не скажу.Совсем не рада я
Видеть тебя таким
Измученным,больным...
Время твоё-
Оно в твоих руках.
То торопится,то замедлается...
Время твоё-
Попробуй сделай взмах.
Твои мученья всё сильнее выделяются...
Просить улыбнуться-
Пустое занятие.
Я хотела захлебнуиться
В слезах отчаяния.И ты не имел понятия...
Закрой миражи,
Покажий себе мир настоящий...
Любви тиражи...
Ты,как магнит,манящий.
Время твоё-
Делай всё что хочешь,
Я не командую тобой...
Время твоё-
Лист многоточий,
Душевная боль.
Проснись же наконец,
Приди в чувство...
Ещё не конец.
Будь сердцу послушен...
Скованный цепями,
Забытый друзьями...
Вернись же,наконец.
Туда,где ты не был.
Ты как пленный стрелец...
Ну возвратись же на небо!


Рецензии